1

Come preparare la pasta con ciauscolo e funghi | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Come preparare la pasta con ciauscolo e funghi | The Bird
Come preparare la pasta con ciauscolo e funghi | The Bird Come preparare la pasta con ciauscolo e funghi on The Bird | Ingredienti 360 gr di pasta 200 gr di funghi (misti o porcini) 1 spicchio di aglio 80 g di ciauscolo IGP prezzemolo fresco qb olio extravergine di oliva qb sale e pepe Procedimento Pulite bene i funghi, tagliateli a pezzetti e metteteli a…
1

Verdure estive alla senape | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Verdure estive alla senape | The Bird
Verdure estive alla senape | The Bird Verdure estive alla senape on The Bird | Ingredienti 600 g patate 300 g falde di peperone rosso e giallo, in tutto 300 g cetriolo 300 g aceto 300 g vino bianco secco 250 g lattughini misti e rucola 3 pomodori medi senape in grani basilico olio extravergine d’oliva sale pepe Durata: 30 min Livello:…
1

Gratin di conchiglie | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Gratin di conchiglie | The Bird
Gratin di conchiglie | The Bird Gratin di conchiglie on The Bird | Ingredienti 2 Kg conchigliame misto (fasolari, capesante, cozze, tartufi, cannolicchi) in tutto 12 fette di pancarré aglio burro olio extravergine d’oliva peperoncino piccante in polvere sale Durata: 40 min Livello: Facile Dosi: 4 persone Per preparare il gratin di…
1

Merluzzo grigliato al coriandolo | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Merluzzo grigliato al coriandolo | The Bird
Merluzzo grigliato al coriandolo | The Bird Merluzzo grigliato al coriandolo on The Bird | Ingredienti 800 g 4 scaloppe di filetto di merluzzo, con la pelle, in tutto 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli aglio cerfoglio fresco limone bacche di coriandolo olio extravergine di oliva sale pepe in grani Durata: 40 min Livello: Facile Dosi: 4 persone…
1

Reale di vitello al forno con marinata di verdure | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Reale di vitello al forno con marinata di verdure | The Bird
Reale di vitello al forno con marinata di verdure | The Bird Reale di vitello al forno con marinata di verdure on The Bird | Ingredienti 1 Kg reale di vitello, senz’osso una melanzana una zucchina 2 cipollotti mezzo peperone giallo e mezzo rosso timo aglio salvia rosmarino olio extravergine d’oliva sale pepe in grani Durata: 1 h 30 min Livello: Medio Dosi: 8…
1

Cavolo rosso stufato | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Cavolo rosso stufato | The Bird
Cavolo rosso stufato | The Bird Cavolo rosso stufato on The Bird | Ingredienti 900 g cavolo rosso 250 g brodo (anche di dado) 200 g pancetta affumicata 60 g cipolla 50 g burro alloro sale pepe Durata: 45 min Livello: Facile Dosi: 6 persone Guardate la nostra ricetta del cavolo rosso stufato per scoprire un secondo piatto semplice e…
1

Penne mantecate con i carciofi | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Penne mantecate con i carciofi | The Bird
Penne mantecate con i carciofi | The Bird Penne mantecate con i carciofi on The Bird | Prozioni: 4 Tempo totale: 30 Tempo cottura: 30 Descrizione ingredienti: 320 g penne lisce – 4 carciofi – 1 scalogno – grana grattugiato – limone – olio extravergine di oliva – sale – pepe Ingredienti: 320 grammi penne lisce|4 carciofi|1 scalogno|grana…
1

Mazzetti colorati alla scamorza affumicata | The Bird

thebird 121 giorni fa Ricette ricette Tutto https://thebird.altervista.org   Discussione  | Condividi su 
Mazzetti colorati alla scamorza affumicata | The Bird
Mazzetti colorati alla scamorza affumicata | The Bird Mazzetti colorati alla scamorza affumicata on The Bird | Ingredienti 500 g fagiolini 120 g scamorza affumicata gambi di cipollotto 2 peperoni rossi olio extravergine d’oliva sale pepe Durata: 40 min Livello: Facile Dosi: 4 persone Per preparare i mazzetti colorati alla scamorza affumicata, spuntate i…
Cos'e' DIGO?

Attivo dal 2008, DIGO e' il capostipite dei siti italiani di editoria sociale.

Ultimi commenti